Partner des Verbandes

ANUGA foodtec

Als globale Leitmesse ist die Anuga FoodTec der wichtigste Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie deckt als weltweit einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab. Hier präsentiert die Branche ihre Innovationen und technologischen Visionen – von Prozesstechnologie über Abfüll- und Verpackungstechnik, von Packstoffen über Ingredients bis hin zu Lebensmittelsicherheit sowie alle Innovationen aus allen die Lebensmittelproduktion begleitenden Bereichen.

Matthias Schlüter, Projektmanager
Koelnmesse, Messeplatz 1, 50679 Köln
Telefon: +49 221 8212901
m.schlueter@koelnmesse.de
www.anugafoodtec.de

brot+backwaren

Die Zeitschrift brot+backwaren ist das offizielle Organ des Verbandes Deutscher Großbäckereien e.V. In der alle zwei Monate erscheinenden Fachzeitschrift finden sich aktuelle Berichte über die technischen und technologischen Neuentwicklungen für die Branche und kompetente Analysen des deutschen und europäischen Backmarktes und ihres Umfeldes. brot+backwaren richtet sich mit Betriebsreportagen, Produkttests und Fachartikeln an die führenden deutschsprachigen Bäckerei-Unternehmen.

Helga Baumfalk
f2m – food multimedia GmbH
Ehrenbergstraße 33, 22767 Hamburg
Telefon: +49 40 39901228
baumfalk@foodmultimedia.de
www.brotundbackwaren.de

iba

Die iba, die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snack, findet alle drei Jahre auf dem Messegelände München statt. Die Fachmesse fasst alle Produkte und Technologien zusammen, die von Bäckern und Konditoren aller Betriebsgrößen, Entscheidern aus der Backwarenbranche und der Süßwarenindustrie sowie dem Lebensmitteleinzelhandel relevant sind. Das Themenspektrum reicht von Rohstoffen, Backzutaten und Tiefkühlbackwaren über Produktions- und Verpackungstechnik, Prozessoptimierung und Informationstechnik bis hin zu kompletten Inneneinrichtungen von Bäckereien, Konditoreien oder Cafés.

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Frau Susann Seidemann Projektleiterin iba
Paul-Wassermann-Str. 5, 81829 München
Telefon: +49 89 189 149 182
seidemann@ghm.de
www.iba.de

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG

Für rund 16.000 Kunden aus dem Bereich Bäckerei- und Konditoreihandwerk und backende Industriebetriebe in Deutschland sowie Patissiers in über 70 Ländern rund um den Globus gelten Braun-Produkte als Inbegriff für Qualitätsbackzutaten. Braun beschäftigt mehr als 400 Mitarbeiter und unterhält eigene Tochterfirmen in Polen, Ungarn, Türkei, Spanien und Singapur. So sind die besten Voraussetzungen geschaffen, die Bäcker und Konditoren mit einem breiten Spektrum an Qualitätsprodukten zu versorgen.

MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Tillystr. 17, 30459 Hannover
Tel: +49 511 41070
info@martinbraun.de
www.martinbraun.de

MIWE

MIWE makes baking simple – das ist seit mehr als 90 Jahren oberster Grundsatz bei MIWE. Deshalb setzt MIWE alles daran, seine Kunden mit leistungsfähigen Produkten, kompetenter Beratung und erstklassigem Service stark zu machen in ihrem Markt. Die besondere Kompetenz von MIWE liegt bei klimatisierenden Prozessstufen des Backens und ihrer rationellen Verknüpfung. Backöfen, Bäckerkälte und Automatisierungstechnik stehen im Mittelpunkt des Portfolios.

MIWE Michael Wenz GmbH
Michael-Wenz-Straße 2-10, 97450 Arnstein
Telefon +49 9363 680
contact@miwe.de
www.miwe.de

MOHN GmbH

Die MOHN GmbH unterstützt u.a. Bäckereien, Konditoreien und Patissiers bei der wirtschaftlichen Umsetzung der aktuellen Hygieneanforderungen und berät bei Schwachstellen in der Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene. Über die Beratung hinaus ist MOHN aktiv bei, Projektierung, Konstruktion und Montage der entsprechenden Einrichtungen. Dabei helfen ausgereifte Branchenkenntnis und höchste Qualitätsansprüche sowie fundiertes Wissen und spezifisches Know-how in der Backwarenindustrie.

Am Stadion 4, 58540 Meinerzhagen
Tel: +49 2354-94 450
info@mohn-gmbh.com
www.mohn-gmbh.com

uldo

Seit seiner Gründung 1960 versteht sich uldo als Partner des Bäckerhandwerks. Als Spezialist für Backmittel und Backgrundstoffe von höchster Reinheit ist uldo stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben. Zu den uldo-Produkten gehören Brot- und Brötchen-Konzentrate, Brot- und Brötchen-Backmittel, Bioprodukte, Toppings und Feinbackmittel. Ziel ist es, Bäckerunternehmen dabei zu unterstützen, sich mit ihrem Produktsortiment erfolg­reich im Markt zu positionieren.

Uldo Backmittel GmbH
Dornierstraße 10-14, 89231 Neu-Ulm
Telefon +49 731 - 97 47 20
info@uldo.de
www.uldo.de

WIESHEU GmbH

Ob Heißluft- oder Etagenbackofen, ob klassisch oder platzsparend mit intelligentem Tür-System, ob extra groß oder extra kompakt – WIESHEU hat „Im Laden backen!“ in allen Dimensionen mit zukunftsweisenden Lösungen zur Perfektion entwickelt. Mit funktionaler Peripherie und technischen Innovationen bietet WIESHEU zuverlässige, leistungsstarke Ladenbackstationen, die einfach und sicher zu bedienen sind und die Kunden mit exzellenten Backwaren im Laden anziehen und überzeugen.

WIESHEU GmbH
Schleifenwiesenstraße 27, 71723 Großbottwar
Tel.: +49 7148 1629-0
info@wiesheu.de
www.wiesheu.de